首页 组织机构 工作动态 规章制度 学习园地 工作指南 群团活动 清风化语 党委信箱 化学所主页
 现在位置:首页 > 工群活动
化学所举办2021年“庆中秋、迎国庆”游园会活动
2021-10-09 | 编辑:lry | 【 】【打印】【关闭

  929日,天朗气清,惠风和畅,为喜迎双节,丰富化学所广大师生的文化生活、充实科研生活,化学所团委、研究生会在所篮球场举办了“庆中秋、迎国庆”游园会活动。 

  下午17:00,游园会正式开始,来自各部门及实验室的师生们在繁忙的工作之余,来到篮球场,共同度过这欢快难忘的时刻。活动中,整个篮球场充满了欢声笑语。所团委和研究生会精心准备和策划了丰富的游戏,包括“猜灯谜”、“你比我猜”、“正话反说”、“投球大战”、“抢凳子”和“我是歌手之歌唱祖国”六个趣味项目。这些项目不仅考验了大家的反应能力,也体现了参与者团结协作的能力。很多项目都排起长队,大家摩拳擦掌,在游戏中展示风采,乐在其中,流连忘返。 

  华灯初上,归鸦绕树。游园会在大家的欢声笑语之中圆满结束。参与的师生们收获满满,不仅获得了丰富实用的小奖品,更愉悦了身心。此次活动营造了欢庆双节的喜庆节日气氛,展示了全所师生良好的精神风貌,并表达了对祖国生日的美好祝福。 

活动场景 

    

  团委 研究生会

                                          2021109

版权所有 中国科学院化学研究所 北京市海淀区中关村北一街2号 100190